огурец джерело яскрава Основы Разъяснения

Джерело семена огурца Семена Украины 10 г

 






Предназначен для потребления в свежем виде. Сверхранний партенокарпический гибрид огурца для получения раннего урожая в плёночных теплицах. Схема посадки 30х70 см. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистой росам и корневым гнилям. Вегетационный период 35-40 дней. Гибриды огурца серии "Китайский устойчивый" отличаются высокой продуктивностью, выносливостью к неблагоприятным факторам, отличным качеством и вкусом плодов. Предназначен для выращивания в открытом грунте, весенних теплицах и тоннелях. Рекомендуется для выращивания в открытой почве вертикальным и горизонтальным способами. Идеально подходит для сбора пикулей. Вегетационный период - 40-45 дней. Высадка в грунт: в конце мая – начале июня в фазе двух-трех настоящих листьев. Бугорки среднего размера, расположены изрядно часто. Самый вкусный гибрид для свежих салатов. Раннеспелый пчелоопыляемый гибрид. Урожайность составляет до 12 кг с 1 кв. Растение мощное, сильнорослое. Гибрид выделяется длительным периодом плодоношения и высокой ремонтантностью - постоянным нарастанием побегов с активным цветением. Ранний, дружный урожай, великолепный аромат. Гибрид отличается высокой устойчивостью к мучнистой росе, кладоспориозу и огуречной мозаике.

 

 

Отзывы про Джерело огурец 10 гр. Семена Украины - семена огурца



Устойчив к мучнистой росе. Имеют равномерную темно-зеленую окраску, не желтеют. Зеленец цилиндрической формы длиной 10-12 см, массой 110-130 г. Скороспелый (45-48 дней от всходов до плодоношения) пчелоопыляемый гибрид с высокой насыщенностью растения женскими цветками. Вкусовые качества высокие. Урожайность при правильной агротехнике достигает 30 кг/м2. Неумолимый к теплу, влаге и плодородию почвы. Плодоносят до 2-х месяцев. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Партенокарпический гибрид, очень раннего (40-43 дня) и обильного плодоношения. Классический корнишон к отличными товарными и вкусовыми качествами. Популярный, высокоурожайный, ранний, 6-7 завязей в одном узле. При достаточном питании формирует по 6-7 плодов в узле. Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня. На пчелоопыляемых огурцах присутствуют как мужские цветочки желтого цвета, содержащие тычинки с пыльцой, так и женские цветки с пестиком, которые с виду похожи на маленькие завязи. Высокая устойчивость к пониженным температурам, болезням, слабой освещенности, роскошный вкус и аромат. Идеален для малосольного квашения, классической засолки и консервирования. Устойчив к стрессовым условиям окружающей среды, вирусу огуречной мозаики, бактериозу и мучнистой росе. Выписанный товар резервируется на 3 рабочих дня, в течение которых клиенту следует произвести оплату (если выбрана предоплата). .

Гибрид устойчив к болезням, паче всего к пероноспорозу и мучнистой росе. Корнишоны ярко-зеленые, бугорчатые, идеально подходят для засолки и консервирования. Теневыносливый, ранний, высокотоварный, хорошо хранится и транспортируется. Отлично показывает себя при засолке и консервировании. Плоды цилиндрические, длиной 9-11 см, диаметром 3,0-4,0 см, массой 100-110 г, темно-зеленые, с частыми бугорками среднего размера, белошипые.Растение предпочитает плодородную легкую почву: остановите свой выбор на суглинистой или супесчаной. Зеленцы сладкие хрустящие, без пустот, отлично подойдут для посола, маринования, и употребления в свежем виде. Используют для потребления огурец джерело выращивание в Украине в свежем виде, а также для засолки и маринования. Используют в свежем виде, для консервирования и соления. Мощный, раннеспелый гибрид с прекрасными товарными и вкусовыми качествами. Суть безрассадного метода состоит в посеве в публичный грунт проросших или набухших семечек. Плотность посадки 3 раст/м2. Растение плетистое, среднерослое, плоды красивой удлиненно-цилиндрической формы, темно-зеленые, крупнобугорчатые, длиной 12-14 см, превосходных вкусовых качеств. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Плоды небольшого размера, цилиндрической формы, ярко-зеленой окраски с отличными вкусовыми качествами. Гибрид относительно устойчив к настоящей и ложной мучнистой росам. Растение с хорошим балансом между листовой массой и количеством завязей./м. Также огурцы, а именно их сок, широко используются в косметологии для приготовления различных масок, тоников, лосьонов, кремов для лица и всего тела. Отличаются нежным вкусом при сохранении, прекрасной транспортабельностью.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “огурец джерело яскрава Основы Разъяснения”

Leave a Reply

Gravatar